quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Pão de Queijo Mineiro

Pão de Queijo Mineiro
Receita de pão de queijo mineiro
Você vai precisar de:

500 gramas de polvilho azedo
300ml de leite fervente
150ml de óleo
2 ovos grandes
4 copos americanos de queijo minas meia, cura ralado
1 colher (sopa) de sal
óleo para untar

Como Preparar:

Coloque o polvilho em uma tigela grande
À parte, aqueça o sal, o leite e o óleo
Quando ferver escalde o polvilho com essa mistura
Acrescente os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
Unte as mãos com óleo e enrole as bolinhas de 2 (cm) de diâmetro.
Coloque as bolinhas em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio (180ºc), pré-aquecido, por  aproximadamente 30 minutos.

Um comentário:

  1. Em Portugal é dificil arranjar polvilho azedo. Adoro pão de queijo!

    ResponderExcluir

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Ocorreu um erro neste gadget

Receba as novidades por email

Postagens populares

Veja os post interessantes

7

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"