quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Requeijão de Liquidificador

Como fazer Requeijão no Liquidificador.
Requeijão Caseiro no Liquidificador, super fácil e é uma delicia para comer com uma torrada.

Você vai precisar de:

1/2 litro de leite
1 caixa de creme de leite
250 gramas de ricota
3 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 colher (sopa) de sal

Como preparar:

Coloque em uma panela o leite o amido de milho e o sal, e leve ao fogo médio mexendo até engrossar.
Deixe esfriar uns cinco minutos.
Depois coloque no liquidificador com o creme de leite e a ricota e bata bem por 2 minutos.
Depois coloque em potes e leve a geladeira.
Fica uma delicia!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"