sábado, 10 de maio de 2014

Cocada Branca

Cocada Branca
Receita de Cocada Branca
Ingredientes:

3 1/2 xícaras de coco fresco ralado fino
4 xícaras de açúcar
1 xícara de água
5 cravos da índia
Canela em pau
Cocada Branca

Como Preparar:

Coloque o açúcar e a água no fogo alto até formar uma calda. Sem mexer, deixe a panela no fogo até que a calda fique em ponto de bala mole.
Retire do fogo e adicione o coco, os cravos da india e um pedaço de canela.
Coloque a panela no fogo, mexendo constantemente, até a calda adquirir novamente o ponto de bala mole. Retire a cocada do fogo e deixar esfriar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"