terça-feira, 2 de setembro de 2014

Bacalhau desfiado a portuguesa

Bacalhau desfiado a portuguesa
Receita de Bacalhau Desfiado
Você vai precisar de:

1 kg de bacalhau desfiado
4 batatas grandes cortadas em rodelas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 tomates maduros cortados em rodelas
2 pimentões cortados em rodelas
Azeitonas verdes a gosto
Azeitonas pretas a gosto
coentro e cebolinha picadas
2 dentes de alho amassados
Azeite a gosto

Como preparar:

Deixe o bacalhau de molho em água por 24 horas na geladeira, trocando a água sempre.
Em uma panela (eu costumo fazer em panela de barro com tampa) coloque o alho amassado e doure com um pouco com azeite, depois coloque uma camada com tomate, pimentão, cebola e batata,coloque espalhe o bacalhau por cima, e novamente coloque uma camada de tomate, pimentão, cebola e batata, finalize com as azeitos e o cheiro verde, regue tudo com bastante azeite.
Depois leve ao fogo por uns 25 minutos.

Sirva acompanhado com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Ocorreu um erro neste gadget

Receba as novidades por email

Postagens populares

Veja os post interessantes

7

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"