segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Baião de Dois

Baião de Dois
Receita de Baião de Dois, típicos do nordeste.
Você vai precisar de:

200gramas de carne seca dessalgada cozida e desfiada
230grama de Feijão carioca a Vapor
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
½ xícara (chá) de arroz
¼ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
1 xícara (chá) de queijo minas em cubos pequenos
2 ½ xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
1 folha de Louro
Sal e pimenta a gosto

Como preparar:

Em uma panela, aqueça o óleo e frite a linguiça, o bacon, a cebola e o alho.
Junte o arroz e refogue, acrescente a carne seca, o feijão, o louro, adicione a água e tempere com pimenta e sal.
Cozinhe até secar toda água.
Retire do fogo misture o queijo e salpique o coentro.
Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Ocorreu um erro neste gadget

Receba as novidades por email

Postagens populares

Veja os post interessantes

7

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"