sábado, 7 de março de 2015

Bolo de Aipim

Bolo de Macaxeira da Região Norte
Receita de Bolo de Macaxeira
Ingredientes:

1 kg de macaxeira (aipim)
1 lata de leite condensado
1 garrafa de 200 ml de leite de coco
1 pacote de 50 gramas de coco ralado
1 pacote de queijo ralado
2 xícaras (chá) de leite de vaca integral
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
3 ovos

Como preparar:

Descasque a macaxeira e corte em pedaços pequenos e coloque com o restante dos ingredientes no liquidificador e bata.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Ocorreu um erro neste gadget

Receba as novidades por email

Postagens populares

Veja os post interessantes

7

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"